Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Champions of Regnum Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

GAESTE-SHOUTBOX

(Original-Shoutbox nur fuer eingeloggte Mitglieder)

1

10.07.2014, 15:36

Reichswechsel

Also da es Probleme mit der Anmeldung hier im Forum gibt :dash: soll ich die frage mal reinschreiben

und nein ich hab nicht vor das reich zu wechseln.



und zwar wenn man das reich wechseln will und z.b. in alsius nenn 60er hatte und den löscht

kann man sich dann in ignis sofort ne 60er rolle kaufen ?

bzw gibt es die Möglichkeit sich irgendwie ein char dann in ignis zu erstellen wo man sich ne 60er rolle holen kann?



vielen dank im vorraus für eure mithilfe
Adoros Dryadson (60 Barb) WM
Gunigunde (60 Beschie) ehemals Klitt Doris :P aber war ja zu anstößig der Name :D
Arganax Dryadson (60 Jäger) WM
Incanus Dryadson (60 Ritter)
Riano Dryadson (60 Hexer)
Santiego Dryadson (60 Schütze)
Dropbox (30 Jäger) :P

2

10.07.2014, 16:55

soweit ich weiss musste 2 wochen warten aber ohne gewähr;)

3

10.07.2014, 17:35

nein

Soweit ich das entnehme musst im selben reich bereits ein 60ig haben.
"Soll ich dir ne schaufel holen oder bekommst du das ganze Salz auch so aufgehoben?"


Das ist jetzt meine Salzburg. Ich hab hier schöne Kanonen (gemacht aus Salz), Gift fallen (gemacht aus Salz), Wachen (gemacht aus Salz). Also ja, eine Schaufel würde mir helfen meine Burg auszubauen.


4

10.07.2014, 18:04

Im selben Reich brauchste keinen 60er... allerdings hast du gar keinen 60er mehr wenn er gelöscht ist, also wird das nicht gehen.
Skylla - hi na

| Forenregeln | CoR-ForenTeam |

5

10.07.2014, 19:09

am besten ihr fragt nen gm

L o k i

Anfänger

  • »L o k i« ist männlich

Beiträge: 4

Wohnort: Syrtis, Alsius

Hobbys: Krp's spenden

  • Private Nachricht senden

6

14.10.2014, 03:05

geht auch net brauchst wie ich weis immer im selben reich nen 60er. selber schon probiert als ich noch multi real chars hatte.


Danke Gala


7

14.10.2014, 14:37

Die Frage hier ist schon lange beantwortet. Ich mach mal dicht bevor noch irgendjemand auf die Idee kommt, den Thread zu schänden